Konrad Motorsport jubelt doppelt über Platz zwei in Abu Dhabi

Gelungener Auftakt für Konrad Motorsport bei der Lamborghini Super Trofeo Middle East: Am Wochenende belegten Paul Scheuschner und Hendrik Still nach überzeugender Leistung in der neu gegründeten Rennserie in beiden Rennen den zweiten Platz ihrer Klasse. Damit feiert das deutsche Duo in Abu Dhabi eine erfolgreiche Premiere in dem Markenpokal, der aus drei Rennwochenenden besteht.

„Das war ein spannender Auftakt. Ich bin total stolz auf die Jungs und hoffe natürlich, dass sie auch bei den nächsten Rennen in Dubai so einen tollen Job machen“, sagte Teamchef Franz Konrad. In der Lamborghini Super Trofeo Middle East werden an jeder Veranstaltung zwei Rennen über jeweils 50 Minuten gefahren. Im ersten Lauf am Freitag erkämpften sich Still und Scheuschner einen beachtlichen zweiten Platz in ihrer Klasse Pro-Am. In der Gesamtwertung bedeutete das Rang fünf. Zuvor sicherte der 29-jährige Still dem Team aus Verl nach einem starken Qualifying Startplatz vier mit Bestzeit in seiner Klasse.

Im zweiten Rennen am Samstag konnte das Ergebnis sogar verbessert werden. Auf dem Yas Marina Circuit am Persischen Golf fuhren Still aus Niederzissen und der auf Malta wohnende Scheuschner wieder auf Platz zwei in der Klasse Pro-Am. In der Gesamtwertung verbesserten sich die Fahrer auf Rang vier.

An den ersten beiden Rennen der Lamborghini Super Trofeo Middle East boten sich 15 Teams im 620 PS starken Lamborghini Huracán Super Trofeo packende Duelle. Bereits dieses Wochenende (16. bis 18. Februar) werden die nächsten beiden Läufe auf dem Dubai Autodrome ausgetragen. Das Finale steigt vom 2. bis 4. März ebenfalls in der größten Stadt der Vereinigten Arabischen Emirate.